Stückliste Bearbeiten kein Entkommen ohne Speichern

Auf diesen Beitrag antworten
Oliver schrieb am 08.05.2019
Hallo,

im Dialog "Stückliste konfigurieren" gibt es den Button "übernehmen".

Aber offenbar werden Änderungen ohnehin sofort gespeichert, d.h. wenn man den Dialog mit Esc oder dem Kreuz schließt, hat das den gleichen Effekt wie "Übernehmen" (?).

Wäre es da nicht sinnvoller, den Button "Schließen" zu nennen statt "Übernehmen"?

"Übernehmen" impliziert m.E., dass man die Wahl hat, ob man überhaupt "übernehmen" will.

Oliver
Auf diesen Beitrag antworten
Forum Richtlinien