Bankverbindungen

In den Bankverbindungen können Sie Konten und Zahlungsdienste definieren, die bei der Buchung von Rechnungen und Zahlungen verwendet werden. Öffnen Sie die Bankverbindungen über das Menü unter Buchhaltung -> Bankverbindungen.

Menü Buchhaltung -> Bankverbindungen

Wenn Sie Hyreka installieren finden Sie dort bereits PayPal und Amazon als vordefinierte Zahlungsdienste. Sie können nun eigene Bankverbindungen hinzufügen. Wenn Sie den Haken bei Als Standard setzen festlegen, wird die Bankverbindung in der Liste beim Buchen von Rechnungen als erste angezeigt.

Die Bankverbindungen müssen zusätzlich zu den in den Firmeneinstellungen hinterlegten Konten angelegt wwerden.

Bankverbindungen

Inhaltsverzeichnis