Hilfe: Artikeldaten aus WooCommerce exportieren

WooCommerce bringt von Haus aus die Möglichkeit mit, Produkte zu exportieren. In dieser kurzen Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre Produkte aus Ihrem WooCommerceShop in Hyreka einbringen.

Öffnen Sie den Exportdialog

WooCommerce -> Produkte - Exportieren der Artikel

1. Spalten wählen

1.1 Spalten exportieren
  • In der ersten Zeile wählen Sie die Spalten aus, die im Export berücksichtigt werden sollen. Wenn Sie in das rechte Feld mit der Maus hineinklicken, bekommen Sie die Spaltenbezeichnungen angezeigt, die Sie dann wählen können.
Auswahl der Spalten
1.2 Produktart
  • In den Produktarten sind die Einträge gelistet, die Sie als Produkttyp beim Artikel zugeordnet haben.
  • Wenn Sie Ihre Auswahl getroffen haben, erstellt ein Klick auf Weiter die Export-Datei im csv-Format.
Und Auswahl Produkttyp
  • Als Hinweis, wenn Sie alle Spalten exportieren, da ist der Beschreibungstext vom Artikel als HTML-Code enthalten. Mit dem kann Hyreka nichts anfangen. Von daher bietet es sich an, die Spalten manuell auszuwählen und die Spalte 'Beschreibung' außen vor zu lassen. Dann brauchen Sie das im Anschluss mit Excel nicht mühsam entfernen.
  • Die Export-Datei muss im Anschluss noch aufbereitet werden. Mit Excel oder ähnlichen können Sie die Einträge prüfen, dass der Inhalt zu Ihren Artikel auch übernommen wurde. In der Datei sollte nur noch die reine Artikelinformation stehen. Speichern Sie das nun noch als csv-Datei, dann können Sie die für den Artikelimport übernehmen.
CSV-Datei mit Artikeldaten laden

Weiter mit dem Import der Artikel geht es unter Artikelimport