Hyreka Warenwirtschaft Hilfe

Das Warenwirtschaftssystem (WaWi) Hyreka unterstützt Sie bei der Planung und Ausführung Ihrer Arbeitsabläufe in Ihrem täglichen Geschäft. Dabei spielt es keine Rolle ob Sie Einzelunternehmer oder Privatanwender sind, oder einen mittelständischen Betrieb steuern möchten.

In der ständig wachsenden Hilfe finden Sie die Dokumentation unserer Warenwirtschaft nach Themen und Oberbegriffen geordnet. Die Dokumentation befindet sich im Moment noch im Aufbau. Schnelle Hilfe erhalten Sie in unserem Forum oder durch unseren Support. Die Online-Hilfe können Sie jederzeit im Programm mit der F1 Taste öffnen.

Installation & Einrichtung

Grundeinstellungen

Report-Designer

Verkauf

Artikel

Buchhaltung

Daten Importieren

eBay-Connector

Vom Kunden zum Auftrag